What are you looking for...?

FAQ

尋找你的問題

閱覽常見問題找尋您的問題解答,或者您可以聯絡我們解決您的問題。


常常接收到同學們的詢問:旭文日本語學院只有在嘉義嗎?那有沒有分院呢?


謝謝大家對旭文日本語學院的喜愛與關心,

有些學員曾在其他地區看到同樣名稱為旭文的教學機構而來電詢問,

那不是我們喔,

我們目前只有在嘉義提供現場教學,尚未在其他縣市設立分院。



很多同學都不清楚自己適合的課程究竟是什麼,以下的方法提供同學參考。


在日本與能力試驗的官網上有試題集可以做簡單的測試及模擬試題下載。(圖片由日本語能力試驗JLPT官網擷取)

點我進入日本語能力試驗挑戰試題


答對三分之二以上,即可進入下一級別學習

例:挑戰N5,文字語彙達到三分之二以上的正確率、文法讀解達到三分之二以上的正確率、聽解答到三分之二以上的正確率,即可進入N4學習。


★日文初學者則是從五十音開始



常常有同學問到「為什麼不能把影片下載到電腦看呢?」

1:影片的容量大,數量多,若下載到電腦會很佔空間。

2:我們採取月費制是因為,影片是持續不斷地更新,若單純買斷影片,就無法享持續觀看新上傳的課程。

3:能將語言融會貫通並應用出來的方式之一是透過不同情境、用法,全方面學習,所以我們製作多樣課程,並鼓勵學員多元吸收。


有些同學會問能不能只購買紙本教材就好呢?


旭文日本語學院主要是以教學影片為主,講義為輔助性教材,因此不建議只買講義喔,像是文法系列的講義設計為有空格的樣式,空格要搭配影片填寫,若是單買講義效果較不顯著。